Gitana Films S. de R.L. de C.V., con domicilio en Carracci número 73, Colonia Nonoalco, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03700, en la Ciudad de México Distrito Federal, reconoce su derecho a la intimidad y la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales en ejercicio de su derecho a la autodeterminación informativa; por lo que, de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca los fines para los cuales hace uso de los datos personales, recabados con el consentimiento expreso o tácito de sus titulares, así como los mecanismos utilizados para garantizar y proteger la disponibilidad, integridad, autenticación y confidencialidad de dichos datos personales.Para efectos del presente Aviso de Privacidad, debe entenderse por “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, por ejemplo: (i) los datos de identificación, como nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número telefónico (particular, móvil, fax o buscapersonas), correo electrónico, Clave Única de Registro de Población; (ii) datos laborales, como puesto de trabajo, domicilio, correo electrónico, número telefónico (oficina, móvil, fax o buscapersonas); y (iii) datos financieros o patrimoniales, como información relacionada a sus cuentas bancarias, domicilio fiscal, clave del Registro Federal de Contribuyentes.

De conformidad con la “Ley”, al proporcionar usted información que constituya Datos Personales se entenderá que también otorga su consentimiento para el tratamiento de los mismos de conformidad con el presente Aviso de Privacidad; sin embargo, requerirá su consentimiento expreso respeto de los datos financieros o patrimoniales.

Identidad y domicilio del responsable.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, Gitana Films S. de R.L. de C.V.,  será responsable, en los términos previstos por la “Ley” del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de dichos Datos personales y de las decisiones sobre el tratamiento de los mismos, designando al C. Francisco Gallo Armella como encargado del área de Datos Personales, ubicado en el domicilio señalado al inicio del presente Aviso, teléfono (55) 5563-5190 y correo electrónico info@gitanafilms.com

Finalidad del tratamiento de los Datos personales.

Los Datos Personales proporcionados a Gitana Films S. de R.L. de C.V.  o que sean proporcionados en el futuro, serán utilizados principalmente para fines estadísticos; sin embargo, podrán también ser utilizados para la realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación con los servicios prestados por ésta, así como para contactar a nuestros clientes, usuarios y/o proveedores para cualquier tema relacionado con dichos servicios o bien en relación con el presente Aviso de Privacidad.

De conformidad con lo anterior, señalamos en forma enunciativa los Datos Personales que Gitana Films S. de R.L. de C.V  usualmente recaba a través de su sitio web consisten en:

Nombre

Número telefónico

Domicilio / Dirección

Correo electrónico

RFC

Los Datos Personales que se recaben de nuestros clientes, usuarios y/o proveedores con motivo de la prestación de los servicios proporcionados por Gitana Films S. de R.L. de C.V, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán empleados únicamente en la prestación de los servicios contratados, durante el intercambio de comunicaciones, noticias y avisos relativos a los servicios prestados, durante el proceso de facturación y la transmisión de valores en contraprestación a esos servicios, así como, en la celebración de cualquier acto jurídico con su titular. Sin perjuicio de lo anterior, sus Datos Personales pueden ser utilizados para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

En caso de no manifestar expresamente su oposición para que Gitana Films S. de R.L. de C.V, use o divulgue sus Datos Personales para las finalidades antes señaladas o bien su deseo de limitar dichas finalidades, entenderemos que usted está de acuerdo con dicho uso o divulgación. Si usted desea limitar o bien oponerse a la utilización y divulgación de sus Datos Personales, atentamente le solicitamos notificar dicha situación por escrito a nuestra área de Datos Personales.

Los datos personales que sean recabados por Gitana Films S. de R.L. de C.V, no podrán cederse, venderse, compartirse o transferirse, sino en los casos previstos en la “Ley” y su Reglamento.

De los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Sin perjuicio de lo anterior, le informamos que usted podrá: (i) acceder a los Datos Personales que sobre usted hayan sido recabados y se encuentren en poder de Gitana Films S. de R.L. de C.V, (ii) pedir la rectificación de dichos datos cundo sean inexactos o se encuentren incompletos (iii) solicitar la cancelación de los datos en cuestión, y (iv) oponerse por causa legítima al tratamiento de los mismos.

De conformidad con lo dispuesto por la “Ley”, la solicitud a que se refiere el párrafo anterior habrá de presentarse por escrito en atención al encargado del área de Datos Personales de Gitana Films S. de R.L. de C.V y habrá de contener: (i) nombre del titular de la información y su domicilio u otro medio para comunicar la respuesta, (ii) documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal correspondiente, (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se ejerza el derecho correspondiente y (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Además de lo señalado en el párrafo anterior, el titular deberá indicar dentro del mismo escrito, las modificaciones que deban realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Cualquier cambio realizado al presente Aviso de Privacidad, será comunicado mediante su publicación en nuestra página web www.gitanafilms.com.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Última Actualización 23 Febrero 2015.